Die Festtage stehen an und ihr wollt für eure veganen Freunde Braten servieren? Unser Nussbraten mit grünen Linsen, Maronen und Mandeln ist ein wahres Festessen!
1 Std
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Nussbraten: | ||
3
Knoblauchzehen
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3
Schalotten, rot
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70
g
Mandeln, ohne Haut
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100
g
Maronen, vorgegart, vakuumiert
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4
EL
Leinsamen, geschrotet
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6
Stiele
Thymian
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4
EL
Margarine, weich, vegan
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70
g
Haselnüsse
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500
g
Grüne Linsen, gekocht
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120
g
Semmelbrösel
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Salz
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Pfeffer
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Für die Sauce: | ||
2
Schalotten, rot
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2
Orangen
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12
Stiele
Thymian
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4
EL
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100
ml
Weißwein, trocken
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150
ml
Orangensaft
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300
ml
Gemüsebrühe
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2
EL
Margarine, weich, vegan
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Salz
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Pfeffer
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Für die Rosenkohl-Wedges: | ||
800
g
Rosenkohl
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8
EL
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett* Küchenwaage* Herd Pfanne Schüssel Backform, 10 x 30 cm Topf*Zubereitung
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