Die Festtage stehen an und ihr wollt für eure veganen Freunde Braten servieren? Unser Nussbraten mit grünen Linsen, Maronen und Mandeln ist ein wahres Festessen!
1 Std
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Nussbraten: | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3 Schalotten, rot | ||
70 g Mandeln, ohne Haut | ||
100 g Maronen, vorgegart, vakuumiert | ||
4 EL Leinsamen, geschrotet | ||
6 Stiele Thymian | ||
4 EL Margarine, weich, vegan | ||
70 g Haselnüsse | ||
500 g Grüne Linsen, gekocht | ||
120 g Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Sauce: | ||
2 Schalotten, rot | ||
2 Orangen | ||
12 Stiele Thymian | ||
4 EL | ||
100 ml Weißwein, trocken | ||
150 ml Orangensaft | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
2 EL Margarine, weich, vegan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Rosenkohl-Wedges: | ||
800 g Rosenkohl | ||
8 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
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