Für besondere Gäste: In Rotwein geschmorte Kalbsbäckchen mit leckerem Kerbelwurzelpüree, Portwein-Zwiebeln, getrockneten Morcheln und Wildkräutersalat.
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
100 g Zwiebeln | ||
50 g Sellerie | ||
50 g Möhren | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
300 g Kalbsbäckchen | ||
1 EL Tomatenmark | ||
50 ml Rotwein | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
3 Nelken | ||
2 Sternanis | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 TL Fenchelsamen | ||
10 Pfefferkörner | ||
Für das Püree: | ||
200 g Kerbelwurzel | ||
50 g Butter | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Salz | ||
Für die Beilagen: | ||
50 g Schalotten | ||
20 g Zucker | ||
100 ml Portwein | ||
20 g Speisestärke | ||
30 ml Wasser | ||
10 g Morcheln, getrocknet | ||
50 g Wildkräutersalate | ||
50 g Gemüsechips | ||
944 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
56 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch lecker: Unser Gebratenes Kalbsfilet mit Pak Choi.
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