Ein traditionelles Gericht mit saftigem Kalbsfilet, Kartoffelpüree und - oh! - da hat sich knackiger Pak Choi eingeschlichen. Ist das schon moderne Fusionkitchen?
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Kartoffeln
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Salz
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2
Kalbsfilets, à ca. 200 g
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3
Stiele
Thymian
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
Rapsöl
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1
EL
Butter
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100
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Muskatnuss, gerieben
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200
g
Mini-Pak Choi
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8
Radieschen
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1
Chilischote, rot
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3
EL
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50
ml
Sojasauce
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4
EL
Honig
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200
ml
Kalbsfond
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1
EL
Speisestärke
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pak Choi ist eine Kohlart, die zu großen Teilen in Asien angebaut wird. Pak Choi besitzt reichlich Kalium, Carotin, Calcium, Vitamin B und C.