Ein traditionelles Gericht mit saftigem Kalbsfilet, Kartoffelpüree und - oh! - da hat sich knackiger Pak Choi eingeschlichen. Ist das schon moderne Fusionkitchen?
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Kartoffeln |
Salz |
2 Kalbsfilets, à ca. 200 g |
3 Stiele Thymian |
1 Knoblauchzehe |
1 EL Rapsöl |
1 EL Butter |
100 ml Milch, 3,5 % Fett |
Muskatnuss, gerieben |
200 g Mini-Pak Choi |
8 Radieschen |
1 Chilischote, rot |
3 EL |
50 ml |
4 EL Honig |
200 ml Kalbsfond |
1 EL Speisestärke |
682 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
31 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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