Torte war noch nie so schön und herzhaft: Mit einem farbenfrohen Swirl aus Aubergine, Zucchini und Möhren esst ihr gesund, leicht und lecker gleichzeitig.
50 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
180 g Weizenmehl (Type 405) |
80 g Butter |
1 Prise Salz |
2 Eigelb, Größe M |
2 EL Wasser |
1 Aubergine |
2 Zucchini |
3 Möhren |
3 Eier, Größe M |
3 EL Schlagsahne, 30 % Fett |
Pfeffer |
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* SchüsselnHandrührgerät, Knethaken* FrischhaltefolieKühlschrankNudelholz* Springform, Ø 26 cmGabelSchneidebrett* MesserSchüsselSchneebesen* Backpapier*237 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
13 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu der Gemüsetorte schmeckt ein Quark-Dip mit Zitrone. Und findet ihr auch Kuchen und Torten sollten öfters herzhaft sein? Dann schaut euch doch auch mal unseren herzhaften Kürbiskuchen an!
Bock auf mehr?
Lade Daten...