Torte war noch nie so schön und herzhaft: Mit einem farbenfrohen Swirl aus Aubergine, Zucchini und Möhren esst ihr gesund, leicht und lecker gleichzeitig.
50 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
180
g
Weizenmehl (Type 405)
|
80
g
Butter
|
1
Prise
Salz
|
2
Eigelb, Größe M
|
2
EL
Wasser
|
1
Aubergine
|
2
Zucchini
|
3
Möhren
|
3
Eier, Größe M
|
3
EL
Schlagsahne, 30 % Fett
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Backofen Küchenwaage* Schüsseln Handrührgerät, Knethaken* Frischhaltefolie Kühlschrank Nudelholz* Springform, Ø 26 cm Gabel Schneidebrett* Messer Schüssel Schneebesen* Backpapier*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu der Gemüsetorte schmeckt ein Quark-Dip mit Zitrone. Und findet ihr auch Kuchen und Torten sollten öfters herzhaft sein? Dann schaut euch doch auch mal unseren herzhaften Kürbiskuchen an!