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Gemüsenudeln mit Ziegenkäse und Cashewkernen

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Boombastisch!

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Pasta geht immer! Wir verpassen unseren Gemüsenudeln mit Ziegenkäse und Cashewkernen einen besonderen Twist und servieren sie mit schwarzen Spaghetti und Majoran. Guuuuten!

Tobias
Tobias, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Sauce:

1
Knoblauchzehe
100
g
Cashewkerne
400
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
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Für die Nudeln:

1
Möhre, orange
1
Möhre, gelb
1
Zucchini
3
EL
Sonnenblumenöl
1
Schalotte
50
g
Cashewkerne
50
ml
Gemüsebrühe
Muskat
Salz
200
g
Spaghetti, schwarz
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Außerdem:

80
g
Ziegenkäserollen
4
Stiele
Majoran
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Du brauchst:

MesserSparschäler* Standmixer* Schneidebrett* SpiralschneiderTopf* PfanneHerd
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1.096 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
60 g
Fett
101 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Für die Sauce Knoblauch schälen und mit Cashewkernen und Gemüsebrühe aufkochen lassen, anschließend bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.


1 Knoblauchzehe |100 g Cashewkerne |400 ml Gemüsebrühe
Messer | Schneidebrett | Topf | Herd

2 / 3

In der Zwischenzeit für die Nudeln Möhren und Schalotte schälen, Zucchini waschen und abtrocknen. Schalotte in feine Würfel schneiden, Möhren und Zucchini mit dem Spiralschneider zu "Spaghetti" verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin 3–4 Minuten mit Cashewkernen zusammen andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Muskat abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung garen und mit dem Gemüse vermengen.


1 Möhre, orange |1 Möhre, gelb |1 Schalotte |1 Zucchini |3 EL Sonnenblumenöl |50 g Cashewkerne |50 ml Gemüsebrühe | Salz | Muskat |200 g Spaghetti, schwarz
Sparschäler | Spiralschneider | Pfanne

3 / 3

Sauce in einen Mixer geben, fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Majoran waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Käse in mundgerächte Stücke zupfen. Pasta auf Tellern anrichten, Sauce dazugeben und mit Ziegenkäse und Majoran garniert servieren.


Muskat | Salz | Pfeffer |4 Stiele Majoran |80 g Ziegenkäserollen
Standmixer

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Zu dem Gericht empfehlen wir einen Chardonnay aus dem Pays d’Oc IGP.

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Tobias
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