Veggie Döner, anyone? Wir füllen unseren herbstlichen Döner mit ganz viel Gemüse, cremiger Walnuss-Mayo und crunchy Apfel-Rotkohl-Slaw. Geht sogar easy in vegan!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gemüse-Füllung: | ||
200
g
Hokkaido-Kürbisse
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40
g
Grünkohl, jung
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1
Kartoffel, Bio
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1
Zwiebel, weiß
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20
g
Ingwer
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4
EL
Rapsöl
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1
TL
Cumin
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Salz
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Chiliflocken, grob
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Für die Mayonnaise: | ||
40
ml
Milch, 3,5 % Fett
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100
ml
Walnussöl
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2
EL
Balsamico-Essig, hell
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Salz
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Für den Salat: | ||
80
g
Rotkohl
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1
Apfel
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1
Bio-Zitrone
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4
Stiele
Petersilie, kraus
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40
g
Walnüsse
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Außerdem: | ||
2
Fladenbrote, klein
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Du brauchst:
Messer Gefäß, hoch* Geschirrtuch Backofen Schneidebrett* Stabmixer* Schüssel Backblech PfanneZubereitung
Die Mayonnaise könnt ihr easy vegan machen, wenn ihr pflanzliche Milch verwendet. Sie kann 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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