Dreimal Gemüse ist gleich dreifach lecker. Rote Bete, Pastinake und Kartoffel, die Hauptakteure dieses Rezeptes, werden crunchy frittiert und von einem cremigen Zucchini-Joghurt-Dip begleitet. So geht Next-Level-Snacking.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Chips: | ||
1
Pastinake
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1
Rote Bete
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1
Kartoffel, festkochend
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1
l
Rapsöl
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1
TL
Salz
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Für den Dip: | ||
0,5
Zucchini
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1
Zwiebel, klein, rot
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1
Knoblauchzehe
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2
l
Rapsöl
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Salz
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4
EL
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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1
EL
Maille Senf mit Meerrettich
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Zubereitung
Für eine kalorienärmere Zubereitung einfach die Gemüsescheiben mit etwas Olivenöl einpinseln und im Ofen ca. 45 Minuten backen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/ Umluft: 150 °C). Dabei am besten einen Holzlöffel in die Tür stecken, damit die Feuchtigkeit entweichen kann und die Chips knusprig werden.