Noch keinen Snack fürs Sofa heute Abend? Dann wird’s Zeit, dass du diese Gemüsechips mit Hummus probierst. Aber Vorsicht: Suchtpotenzial!
10 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Gemüsechips: | ||
300
g
Rote Beten
| ||
300
g
Kartoffeln
| ||
400
g
Süßkartoffeln, à ca. 500 g
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
2
Stiele
Thymian
| ||
Für den Hummus: | ||
400
g
Kichererbsen, gegart
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Zitrone
| ||
7
EL
Olivenöl
| ||
2
EL
Tahin
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Backofen Sparschäler Küchenhobel Backpapier Backblech Sieb Messer Schneidebrett Standmixer
244 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch aus frischem Grünkohl lassen sich leckere, gesunde Chips machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...