Für diese Quiche bedienen wir uns am Mürbeteig aus dem Kühlregal und füllen ihn mit einem bunten Mix aus Kürbis, Kartoffeln und Blumenkohl. Check it out!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5
Hokkaido-Kürbis
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Salz
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Pfeffer
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Chiliflocken
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3
Kartoffeln
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2
Zwiebeln, rot
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0,25
Lauch
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6
Eier
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200
g
Crème fraîche
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2
Chilischoten, grün
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0,5
Bunde
Petersilie
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2
EL
Weizenmehl
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150
g
Gouda, gerieben
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150
g
Blumenkohl
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300
g
Mürbeteig, aus dem Kühlregal
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.