Knackiges Gemüse? Geil. Buchweizen-Nudeln? Auch geil. Beides angebraten mit Entenbrust? Mega geil. Abgerundet mit einer asiatischen Sauce und Cashewkernen ist dieses Gericht nicht mehr zu toppen!
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gemüsepfanne: | ||
150 g Buchweizen Fusilli | ||
Salz | ||
1 EL | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprika, rot | ||
0,5 Zucchini | ||
1 Möhre | ||
100 g Champignons | ||
2 EL | ||
1 Entenbrust | ||
25 g Mungobohnensprossen | ||
10 Zuckerschoten | ||
20 g Cashewkerne | ||
Für die Sauce: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Bio-Zitrone | ||
8 EL Wasser | ||
4 EL | ||
2 EL Mandelmus | ||
1 TL Agavendicksaft | ||
2 EL | ||
2 EL Tahin | ||
0,5 TL Cayennepfeffer | ||
914 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
51 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Buchweizennudeln lassen sich auch durch Nudeln aus Hülsenfrüchten ersetzen. Linsennudeln? Kichererbsennudeln? Nudeln aus schwarzen Bohnen? Sucht euch welche aus! Auch gut: Teriyaki-Nudelpfane mit Putenbrust.
Bock auf mehr?
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