1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. teriyaki-nudelpfanne-mit-putenbrust
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Fleisch

Teriyaki-Nudelpfanne mit Putenbrust

(46)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Einfache Wokpfanne: Würzige japanische Teriyaki-Sauce meets italienische Tagliatelle, frischen Brokkoli, saftiges Putenfleisch und knackige Erdnüsse. Gönnt euch! 

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
250
g
Tagliatelle
Salz
500
g
Putenbrüste
500
g
Brokkoli
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
EL
1
Chilischote
3
EL
2
EL
Erdnüsse, ungesalzen
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* WokTopf*
schließen

Zubereitung

1 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


250 g Tagliatelle | Salz
Topf
Tutorial | Nudeln richtig kochen

2 / 4

Putenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Brokkoli in Rösschen teilen, waschen und trocken tupfen. Strunk schälen und in feine Würfel schneiden.


500 g Putenbrüste |500 g Brokkoli
Messer | Schneidebrett

3 / 4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem heißen Wok mit Sesamöl anschwitzen. Fleisch zugeben und ca. 2 Minuten scharf anbraten. Brokkoli zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Chili waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Mit Teriyakisoße und Chili abschmecken.


2 Zwiebeln |2 Knoblauchzehen |3 EL Sesamöl, geröstet |1 Chilischote |3 EL Teriyaki-Sauce
Wok
Tutorial | Zwiebeln schneiden

4 / 4

Nudeln zugeben, durchschwenken und nochmal mit Teriyakisoße abschmecken. Erdnüsse grob hacken und drüberstreuen.


2 EL Erdnüsse, ungesalzen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Frischer Koriander passt perfekt dazu, einfach beim Servieren drüberstreuen.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...