Sommer, Sonne... Grillen! Heute steht veganes Grillgut auf dem Speiseplan. Fruchtiger, gegrillter Tofu, in einer Himbeer-Marinade zu einem Friséesalat mit Tomate, Koriander und Erdnüssen. Geschmacksexplosion incoming!
25 Min
Zubereitung
48 Min
Wartezeit
1 Std
13 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Tofu: | ||
2
EL
Himbeerkonfitüre
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100
ml
Teriyaki-Sauce
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2
EL
Reisessig
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3
EL
Olivenöl
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350
g
Räuchertofu
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Für den Salat: | ||
250
g
Tomaten, klein
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6
Stiele
Koriander
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20
g
Friséesalate
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1
Zwiebel, rot
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50
g
Erdnüsse, geröstet
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Du brauchst:
Schüsseln Schneidebrett Messer Gefäß, flach Kühlschrank Küchenpapier Grillpfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der etwas festere geräucherte Tofu ist ideal zum Braten oder Grillen. Außerdem ideal zum Grillen und super simpel: gemischtes Gemüse vom Grill!