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Ahornsirup Kanada
Vegan

Gegrillter Pak Choi und Avocado mit Ahornsirup-Limetten-Relish

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Es muss nicht immer Fleisch auf dem Grill landen. Unser gegrillter Pak Choi wird euch bestimmt überzeugen – als Star eures Grillabends oder stilvoller Sidekick. Your Call! Dazu gibt's cremige Avocado und ein süß-saures Ahornsirup-Limetten-Relish. So lecker!

Hannes
Hannes, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Bio-Limetten
1
Chilischote, grün
0,5
Bunde
Petersilie, glatt
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
2
EL
2
EL
6
EL
Ahornsirup aus Kanada AMBER rich taste
1
TL
Senf, grob
0,5
TL
Salz
4
Mini-Pak Choi
4
Avocados
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Du brauchst:

Reibe* PfanneGrillMesserHerdSchneidebrett* SchaleZitruspresse
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520 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
36 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Limetten, Chili und Petersilie waschen. Die Limettenschale fein abreiben, Limetten halbieren und den Saft auspressen. Chili in feine Ringe schneiden, Petersilie grob hacken.


2 Bio-Limetten |1 Chilischote, grün |0,5 Bunde Petersilie, glatt
Reibe | Messer | Schneidebrett | Zitruspresse

2 / 3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin ca. 2 Minuten farblos anschwitzen. Mit Limettensaft und Apfelessig ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten einkochen lassen und anschließend in eine Schale füllen. Den abgekühlten Sud mit Ahornsirup, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz abschmecken.


1 Zwiebel, rot |1 Knoblauchzehe |2 EL Olivenöl |2 EL Apfelessig |6 EL Ahornsirup aus Kanada AMBER rich taste |1 TL Senf, grob |0,5 TL Salz
Pfanne | Herd | Schale

3 / 3

Pak Choi waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Pak Choi und Avocado auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten pro Seite grillen. Nach dem Grillen die Schale der Avocado entfernen. Avocado und Pak Choi auf einem Teller anrichten und mit dem Relish beträufeln.


4 Mini-Pak Choi |4 Avocados
Grill

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Die perfekte Beilage dazu ist ein krosses Brot frisch vom Grill.

Hannes
Hannes, Foodstyling
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