Es muss nicht immer Fleisch auf dem Grill landen. Unser gegrillter Pak Choi wird euch bestimmt überzeugen – als Star eures Grillabends oder stilvoller Sidekick. Your Call! Dazu gibt's cremige Avocado und ein süß-saures Ahornsirup-Limetten-Relish. So lecker!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Bio-Limetten |
1 Chilischote, grün |
0,5 Bunde Petersilie, glatt |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
2 EL |
2 EL |
6 EL Ahornsirup aus Kanada AMBER rich taste |
1 TL Senf, grob |
0,5 TL Salz |
4 Mini-Pak Choi |
4 Avocados |
520 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
36 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die perfekte Beilage dazu ist ein krosses Brot frisch vom Grill.
Bock auf mehr?
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