Frisch auf den Tisch! Kaum ein Fisch ist so beliebt wie Lachs und unsere Kräuter-Mandelkruste gibt dem Ganzen nochmal den richtigen Kick.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Lachsfilets, mit Haut
|
1
Zitrone
|
4
EL
Puderzucker
|
0,5
Bunde
Dill
|
0,5
Bunde
Schnittlauch
|
4
EL
Haferflocken
|
50
g
Mandeln, gemahlen
|
20
g
Röstzwiebeln
|
Salz
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Lachsforelle kann auch im Ofen zubereitet werden. Dafür alle Zutaten roh auf den Fisch geben und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Schon mal Lachs selbst gebeizt? Geht ganz leicht, schaut rein: Graved Lachs.