Frisch auf den Tisch! Kaum ein Fisch ist so beliebt wie Lachs und unsere Kräuter-Mandelkruste gibt dem Ganzen nochmal den richtigen Kick.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Lachsfilets, mit Haut |
1 Zitrone |
4 EL Puderzucker |
0,5 Bunde Dill |
0,5 Bunde Schnittlauch |
4 EL Haferflocken |
50 g Mandeln, gemahlen |
20 g Röstzwiebeln |
Salz |
375 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Lachsforelle kann auch im Ofen zubereitet werden. Dafür alle Zutaten roh auf den Fisch geben und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Schon mal Lachs selbst gebeizt? Geht ganz leicht, schaut rein: Graved Lachs.
Bock auf mehr?
Lade Daten...