Graved Lachs selber machen? Das geht einfacher als ihr denkt, versprochen! Dazu servieren wir geröstetes Brot aus der Pfanne und aromatischen Rote-Bete-Meerrettich.
30 Min
Zubereitung
60 Std
Wartezeit
60 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Lachs: | ||
1
TL
Koriandersamen
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1
TL
Fenchelsamen
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1
TL
Senfkorn
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100
g
Zucker
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50
g
Salz
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400
g
Lachs
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1
Bund
Petersilie
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1
Bund
Kerbel
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1
Bund
Dill
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1
Bio-Zitrone
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Für den Meerrettich: | ||
2
TL
Sahnemeerrettich
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3
EL
Rote-Bete-Saft
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5
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
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g
Salz
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Pfeffer
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0,5
Baguette
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3
EL
Sonnenblumenöl
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Zubereitung
Der Lachs hält sich gebeizt abgedeckt in einem Kühlschrank ca. eine Woche.