Das diesjährige Line-Up hier auf der großen Grillbühne in der Gartenarena bilden Spargel, Bacon und Halloumi. Als Bonus-Act werden sie begleitet von selbst gemachter Marinade und einem spritzigen Knoblauch-Dip. Da bleibt nur noch zu sagen: Zu-ga-be!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Grillgut: | ||
0,5 Bio-Limette | ||
1 Chilischote, rot | ||
4 EL Senf | ||
2 EL Honig | ||
3 EL Rapsöl | ||
1 TL Paprikapulver | ||
0,5 TL Salz | ||
200 g Halloumi | ||
6 Stangen grüner Spargel | ||
6 Scheiben Bacon | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
2 Stiele Petersilie | ||
Für den Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Stiel Petersilie | ||
1 Bio-Zitrone | ||
150 g Crème fraîche | ||
Salz und Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselnReibe, fein* SaftpresseMesserSchneidebrett* Schneebesen* GrillGrillpinsel mit GlasZubereitung
Für die vegetarische Variante kann der grüne Spargel auch in Zucchini-Scheiben eingewickelt werden. Dazu einfach die Zucchini der Länge nach mit einem Küchenhobel zu dünnen Scheiben hobeln.
Grüner Spargel schmeckt auch mega als Spargel-Pommes!
Bock auf mehr?
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