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Gegrillter Fenchel Mit Orangen Vinaigrette
HEALTHY

Gegrillter Fenchel mit Orangen-Vinaigrette

Fenchel mit Orange ist einfach eine Geschmackskombi, die passt. Wenn das Gemüse dann noch knackig gegrillt und lauwarm serviert wird, bleiben keine Wünsche mehr offen. 

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Bei sehr dicken Fenchelknollen den Innenteil des harten Strunkes als Dreieck herausschneiden. So hält der Fenchel noch zusammen und der harte Strunk ist fast weg. Die Kombi Orange-Fenchel schmeckt auch in unserem Fenchel-Orangen-Salat mega lecker!    

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Fenchel:
400 Gramm Gramm
Fenchel
Fenchel
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
Für die Vinaigrette:
1
Bio-Orange
Bio-Orangen
20 Milliliter Milliliter
Mazzetti Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco
0
Salz
Salz
40 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Pfeffer
Pfeffer
Für die Garnitur:
20 Milliliter Milliliter
Mazzetti Cremaceto Classico
Mazzetti Cremaceto Classico
Zubereitung
1.
Schritt
Fenchel Schneiden

Fenchel waschen, trocken tupfen, Grün entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.    

2.
Schritt
Fenchel Grillen

Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und den Fenchel von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten. 

3.
Schritt
Orangenabrieb Reiben

Für die Vinaigrette Orange heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. 2 EL Orangensaft, Essig und Salz in einer Schüssel verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat und anschließend das Olivenöl einrühren. Vinaigrette mit Pfeffer und Orangenabrieb abschmecken. 

4.
Schritt
Teller Mit Crema Dekorieren

Vor dem Servieren die Teller mit Cremaceto dekorieren, den Fenchel darauf anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Video zu Gegrillter Fenchel mit Orangen-Vinaigrette
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