Fenchel mit Orange ist einfach eine Geschmackskombi, die passt. Wenn das Gemüse dann noch knackig gegrillt und lauwarm serviert wird, bleiben keine Wünsche mehr offen.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Fenchel: | ||
400
g
Fenchel
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4
EL
Olivenöl
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Salz
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Für die Vinaigrette: | ||
1
Bio-Orange
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20
ml
Balsamico-Essig, hell
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Salz
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40
EL
Olivenöl
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Pfeffer
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Für die Garnitur: | ||
20
ml
Balsamico-Creme, dunkel
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Grillpfanne Reibe SchüsselZubereitung
Bei sehr dicken Fenchelknollen den Innenteil des harten Strunkes als Dreieck herausschneiden. So hält der Fenchel noch zusammen und der harte Strunk ist fast weg. Die Kombi Orange-Fenchel schmeckt auch in unserem Fenchel-Orangen-Salat mega lecker!