Jetzt wird's deftig: Saftige Schweinerippchen in herrlich aromatischer Whiskey-Honig-Marinade treffen auf karamellisierte Pflaumen. So macht Grillen richtig Spaß!
4 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
kg
Duroc-Schweinerippchen
|
Für die Marinade | ||
3
EL
Honig
| ||
90
ml
| ||
120
ml
Honey Whiskey
| ||
3
TL
Kardamom, gemahlen
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Für die Whiskey-Pflaumen | ||
1
Zwiebel, rot
| ||
450
g
Pflaumen
| ||
2
EL
Zucker
| ||
80
ml
Honey Whiskey
| ||
3
Stiele
Petersilie
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beilage gesucht? Versucht's doch mal mit Wedges!