Schon mal Bier in die Marinade gehauen? Passt perfekt zu Schweinenackensteaks und gegrillten Zwiebelspalten: der würzige Mix aus Paprika, Honig, Majoran und Apfel verleiht unseren saftigen Nackensteaks vom Grill richtig Feuer!
1 Std
Zubereitung
24 Std
Wartezeit
25 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8 Zwiebeln, rot |
2 Knoblauchzehen |
2 Möhren |
2 EL |
2 EL Paprikapulver, edelsüß |
1 EL Majoran |
1 TL Fenchelsamen |
4 Stiele Thymian |
1 TL Pfefferkorn |
1 Flasche Bier, 330 ml |
500 ml Apfelsaft |
350 ml Gemüsebrühe |
2 EL Honig |
4 Schweinenackensteaks, à 150 g |
4 Zwiebeln, rot |
Salz |
566 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
26 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen intensiveren Geschmack kann man die Steaks auch super mit dem Fond einvakuumieren und 24 Stunden ruhen lassen. Beim Grillen darf Kräuterbutter nie fehlen! Wir haben drei für euch: Dreierlei selbst gemachte Kräuterbutter.
Bock auf mehr?
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