Basics

Gegrillte Möhren

Hattu Möhrchen? Die machen sich am Grillbuffet übrigens nicht nur im Coleslaw gut. Auch als Solokünstler in Ingwer-Marinade mit frischer Petersilie machen sie eine echt gute Figur.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Marinade:

2 g
Ingwer
Salz
Pfeffer
50 ml
Olivenöl

Für die Möhren:

10
Möhren
4 Stiele
Petersilie

Du brauchst:

Schüssel Messer Schneidebrett Sparschäler Grill

Zubereitung

1 / 3

Ingwer mit einem Teelöffel schälen und fein hacken. Ingwer, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.


2 g Ingwer | 50 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Schüssel | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Möhren waschen, schälen und mit Grün längs halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter zupfen und grob hacken.


10 Möhren | 4 Stiele Petersilie
Sparschäler

3 / 3

Möhren ca. 10 Minuten grillen, anschließend mit der Marinade und der Petersilie vermengen und servieren.


Grill

Für noch mehr Ideen für buntes Grillgemüse guck' doch mal beim bunten Grillplatten-Rezept vorbei.

Till
Till, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...