Mediterranes Feeling auf der heimischen Terrasse? Mit diesen leckeren Auberginen vom Grill ganz einfach! Gefüllt mit Tomate und Mozzarella erfreut das schnelle, einfache Grill-Gemüse nicht nur Veggie-Herzen!
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Auberginen, klein
|
1
Prise
Salz
|
1
Tomate, groß
|
2
Stiele
Oregano
|
2
Stiele
Basilikum
|
2
Knoblauchzehen
|
125
g
Mozzarella
|
2
EL
Zitronensaft
|
12
EL
|
1
Prise
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer einen Grill mit integriertem Thermometer hat, sollte den Grill auf ca. 200°C anheizen, damit die Scheiben durchgaren und nicht verbrennen. Kennt ihr schon unseren Gnocchi-Auflauf mit Aubergine? Auch geil!