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Gefülltes Schweinekotelett

Was ist besser als ein Schweinekotelett? Richtig, gefülltes Schweinekotelett! Mit Äpfeln, Speck und Bergkäse wird diesem Gericht nochmal ein Hütchen aufgesetzt.


Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 557 kcal
Eiweiß: 51 g
Fett: 36 g
KH: 7 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Die Füllung lässt sich variieren, so kann man zum Beispiel einen Blauschimmelkäse, Birnen und Walnüsse nehmen.

Gefülltes Schweinekotelett

Was ist besser als ein Schweinekotelett? Richtig, gefülltes Schweinekotelett! Mit Äpfeln, Speck und Bergkäse wird diesem Gericht nochmal ein Hütchen aufgesetzt.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zwiebel, klein
Zwiebeln, klein
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
roter Apfel
rote Äpfel
100 Gramm Gramm
Speck, durchwachsen
Speck, durchwachsen
100 Gramm Gramm
Bergkäse
Bergkäse
4 Stiel Stiele
Majoran
Majoran
4
Schweinekotelette (à 250g)
Schweinekotelettes (à 250g)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Speck in Streifen schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. In eine Schüssel füllen und abkühlen.

2.
Schritt

Käse reiben und mit Majoran zu der Speckmischung geben. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit dem Messer eine Tasche einschneiden. Speckfüllung in die Taschen füllen.

3.
Schritt

Ofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C). Koteletts in einer heißen Grillpfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. In eine ofenfeste Form setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Backofen ca. 10 Minuten zu Ende garen.

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