Was ist besser als ein Schweinekotelett? Richtig, gefülltes Schweinekotelett! Mit Äpfeln, Speck und Bergkäse wird diesem Gericht nochmal ein Hütchen aufgesetzt.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel, klein
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Apfel, rot
|
100
g
Speck
|
100
g
Bergkäse
|
4
Stiele
Majoran
|
4
Schweinekoteletts, à ca. 250 g
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Füllung lässt sich variieren, so kann man zum Beispiel Blauschimmelkäse, Birnen und Walnüsse nehmen. Den Blauschimmelkäse könnt ihr auch super in diesem mega leckeren Rotkohl-Salat verarbeiten.