Was für ein Festmahl: Crispy Chicken im Ofen goldbraun gegart, dazu selbst gemachtes Chutney aus Äpfeln, Senf und Zwiebeln. Spätestens, wenn der Hähnchen-Geruch durch die Wohnung strömt, wird euch das Wasser im Mund zusammen laufen!
40 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Hähnchen | ||
2
Schalotten
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2
Knoblauchzehen
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1
Bio-Zitrone
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1
Maishähnchen, küchenfertig, ca. 1kg
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Salz
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4
Stiele
Gemischte Kräuter
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3
EL
Olivenöl
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0,5
TL
Paprikapulver, rosenscharf
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150
ml
Geflügelfond
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Für das Chutney | ||
500
g
Äpfel
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100
g
Zwiebeln, rot
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2
EL
Olivenöl
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100
g
Brauner Zucker
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125
ml
Maille Rotweinessig
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1
EL
Maille Senf mit Honig
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Salz
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Pfeffer
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2
Lorbeerblätter
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