Unser Hähnchen mit Birnen-Apfel-Füllung, Nüssen und Kürbisspalten ist nicht nur super saftig, sondern auch super knusprig! Eine kulinarische Farbexplosion für graue Zeiten.
35 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Hähnchen: | ||
1
Apfel
| ||
1
Birne
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
2
Stiele
Estragon
| ||
4
Stiele
Kerbel
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
2
EL
Honig-Senf
| ||
1
Hähnchen, ca. 1 kg
| ||
Für das Gemüse: | ||
400
g
Hokkaido-Kürbisse
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
50
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
50
ml
Gemüsefond
| ||
50
g
Nussmischung, ungesalzen
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Küchengarn Mikrowelle PizzablechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man einen Teil des Gemüsefonds mit Orangensaft ersetzt, wird's extra fruchtig. Oder wir verwenden einfach direkt eine Orangenfüllung wie bei diesem winterlichen Brathähnchen.