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Gefülltes Baguette
QUICK & EASY

Gefülltes Baguette mit Schinken

Unser Geheimtipp? Knuspriges Baguette, gefüllt mit Parmaschinken, Senf und Marmelade. Geschmolzener Käse ist unser Favorite, deshalb kommt das Baguette auch noch in den Backofen. Einfach herrlich!

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 485.5 (kcal)
Eiweiß (g): 23.9 (g)
Fett (g): 20.0 (g)
KH (g): 52.2 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Perfekt auch auf dem Grill.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
grüne Birne
grüne Birnen
250 Gramm Gramm
Brie
Brie
1
Baguette
Baguettes
4 Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l’Estragon
Maille Senf à l’Estragon
5 Scheibe Scheiben
Parmaschinken
Parmaschinken
4 Esslöffel Esslöffel
Himbeermarmelade
Himbeermarmelade
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 230 °C/ Umluft: 205 °C). Birne waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Brie klein schneiden. Baguette längs halbieren und das Innere beider Hälften entfernen. Unterseite mit Maille Senf bestreichen, Birne und Brie darauf verteilen und mit Schinken belegen. Oberseite mit Marmelade einstreichen und auf die belegte Seite setzen. Baguette fest in Alufolie wickeln und im heißen Ofen im mittleren Drittel ca. 30 Minuten backen. 

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