Euch erwartet eine leckere Füllung aus butterweichem Kürbisfleisch, Hackfleisch, Tomaten, Steinpilzen, Feldsalat und Kürbiskernen. Einfach unwiderstehlich lecker!
1 Std
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Butternut-Kürbisse, klein
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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120
g
Steinpilze
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100
g
Kirschtomaten
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4
EL
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300
g
Hackfleisch, gemischt
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2
Orangen
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100
g
Feldsalat
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2
EL
Kürbiskernöl
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30
g
Kürbiskerne
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls man keine Salatschleuder besitzt, kann man den Salat auch in ein sauberes Geschirrtuch geben, zusammenfalten und trocken schleudern. Diesen Trick könnt ihr übrigens bei jedem Salat ausprobieren, auch bei diesem Feldsalat mit gebackenem Lachs.