Liebe geht durch den Magen – dafür sorgt diese herzhafte Leckerei auf jeden Fall! Torta salata in Herzform sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch: knuspriger Blätterteig, würziger Parmaschinken, Ziegenfrischkäse und Rote Bete für die Farbe.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
200 g Ziegenfrischkäse |
100 ml Rote-Bete-Saft |
Salz |
Pfeffer |
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche |
1 Packung Blätterteig, frisch |
200 g Parmaschinken |
4 Stiele Oregano, frisch |
1 Ei |
20 ml Milch |
Sesam, zum Bestreuen |
Zubereitung
Der Rote-Bete-Saft gibt dem Ganzen eine tolle Farbe, ihr könnt ihn aber auch weglassen.
Auch lecker als Fingerfood: Blätterteig-Pizzette!
Bock auf mehr?
Lade Daten...