Diese Mini-Pizzen sind perfekt für einen spontanen Italo-Abend mit Freunden: buttriger Blätterteig getoppt mit buntem Tomatensalat oder Ricotta und Pinienkernen. Im Nu fertig und ready to eat!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Basis: | ||
450
g
Blätterteig, aus dem Kühlregal
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2
EL
Olivenöl
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100
ml
Tomaten, passiert
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Salz
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Für die Tomaten-Pizzette: | ||
100
g
Kirschtomaten, rot
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100
g
Kirschtomaten, gelb
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1
Zwiebel, rot
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5
Stiele
Basilikum
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1
EL
Honig
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2
EL
Balsamico-Creme, dunkel
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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Für die Ricotta-Pizzette: | ||
400
g
Ricotta
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50
g
Pinienkerne
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4
EL
Olivenöl
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen 2 Backbleche Backpapier Pinsel Schneidebrett Messer Schüsseln Pfanne HerdZubereitung
Diese Snack-Pizzen sind perfekt für einen Aperitivo-Abend mit Freunden!