Wolle Rose kaufe? Nö, aber essen! Zu diesen XXL-Rosen bzw. Seerosen aus Mürbeteig mit herzhafter Hüttenkäse-Füllung sagen wir zumindest niemals nein.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für die Teig-Rosen: | ||
300 g Mürbeteig, aus dem Kühlregal | ||
Weizenmehl (Type 405), für die Form | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
Butter, für die Form | ||
Für die Füllung: | ||
2 EL Tomaten, getrocknet | ||
0,25 Bunde Thymian | ||
40 g Hüttenkäse | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Auflaufform* MesserPinsel* BackofenSchneidebrett* BackofenrostGlas, Ø 5 cmSchüsselLöffelZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...