Wolle Rose kaufe? Nö, aber essen! Zu diesen XXL-Rosen bzw. Seerosen aus Mürbeteig mit herzhafter Hüttenkäse-Füllung sagen wir zumindest niemals nein.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für die Teig-Rosen: | ||
300
g
Mürbeteig, aus dem Kühlregal
| ||
Weizenmehl (Type 405), für die Form
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
Butter, für die Form
| ||
Für die Füllung: | ||
2
EL
Tomaten, getrocknet
| ||
0,25
Bunde
Thymian
| ||
40
g
Hüttenkäse
| ||
1
TL
Salz
| ||
1
TL
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Auflaufform* Messer Pinsel* Backofen Schneidebrett* Backofenrost Glas, Ø 5 cm Schüssel LöffelZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.