Unser neues vegetarisches Lieblingsgericht: Paprika mit leckerer Kichererbsen-Kräuter-Füllung und Mozzarella. So schmeckt Italien!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Spitzpaprikas, klein
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2
Knoblauchzehen
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300
g
Kichererbsen, Dose, Abtropfgewicht
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100
g
Weiße Bohnen, Dose, Abtropfgewicht
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1
Eigelb
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2
EL
Olivenöl
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30
ml
Mazzetti Bio Aceto Balsamico
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100
g
Paniermehl
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4
Stiele
Petersilie
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8
Stiele
Thymian
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4
Stiele
Basilikum
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Mozzarella
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30
g
Pinienkerne
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Backpapier Backblech Sieb Gefäß, hoch Stabmixer BackofenZubereitung
Olivenöl und Meersalz über die Paprika geben und zusammen mit Ciabatta servieren – wie wär’s z.B. mit dieser leckeren Oliven-Ciabatta?