Unser neues vegetarisches Lieblingsgericht: Paprika mit leckerer Kichererbsen-Kräuter-Füllung und Mozzarella. So schmeckt Italien!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Spitzpaprikas, klein |
2 Knoblauchzehen |
300 g Kichererbsen, Dose, Abtropfgewicht |
100 g Weiße Bohnen, Dose, Abtropfgewicht |
1 Eigelb |
2 EL |
30 ml Mazzetti Bio Aceto Balsamico |
100 g Paniermehl |
4 Stiele Petersilie |
8 Stiele Thymian |
4 Stiele Basilikum |
Salz |
Pfeffer |
100 g Mozzarella |
30 g Pinienkerne |
Zubereitung
Olivenöl und Meersalz über die Paprika geben und zusammen mit Ciabatta servieren – wie wär’s z.B. mit dieser leckeren Oliven-Ciabatta?
Bock auf mehr?
Lade Daten...