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Tante Fanny
Snacks

Gefüllte Pizza-Croissants

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir präsentieren the french way of pizza – Croissants aus Pizzateig mit einer würzigen Füllung aus Kochschinken, Pilzen und Frischkäse. Délicieux!

Jules
Jules, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück

Für die Füllung:

200
g
Champignons
3
Stangen
Frühlingszwiebeln
3
EL
Salz
Pfeffer
150
g
Schinken, gekocht
100
g
Frischkäse
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Für den Teig:

40
g
Parmesan, gerieben
0,5
TL
Meersalzflocken
1
TL
Zwiebelpulver
1
TL
Oregano, gerebelt
1
TL
Basilikum, gerebelt
550
g
Pizzateige, XXL, aus dem Kühlregal
4
EL
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Du brauchst:

Küchenwaage* 2 SchüsselnBackofenPizzaschneiderMesserLöffelBackblechSchneidebrett* Backpapier* PfanneHerdKochlöffel
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Zubereitung

1 / 5

Für die Füllung Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl bei mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Lauch 2 Minuten darin braten, gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 g Champignons |3 Stangen Frühlingszwiebeln |3 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd | Kochlöffel

2 / 5

Schinken in ca. 0,5 x 0,5 cm große Stücke schneiden. Frischkäse, Schinkenwürfel, Champignons und Lauch in eine Schüssel geben und vermengen.


150 g Schinken, gekocht |100 g Frischkäse
Schüssel | Löffel

3 / 5

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig Parmesan, Meersalz, Zwiebelpulver, Oregano und Basilikum in einer Schüssel zu einer Gewürzmischung verrühren.


40 g Parmesan, gerieben |0,5 TL Meersalzflocken |1 TL Zwiebelpulver |1 TL Oregano, gerebelt |1 TL Basilikum, gerebelt
Backofen | Backblech | Backpapier | Schüssel

4 / 5

Frischen Pizzateig aufrollen und diagonal in acht gleich große Stücke schneiden. Je einen Esslöffel Füllung auf das breite Ende des Dreieckes geben und zur Spitze hin zurollen.


550 g Pizzateige, XXL, aus dem Kühlregal
Pizzaschneider

5 / 5

Pizza-Croissants auf das Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und gleichmäßig mit der Käse-Gewürzmischung bestreuen. Croissants ca. 12 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen goldgelb backen. Warm oder kalt servieren.


4 EL Olivenöl

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Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!

Jules
Jules, Foodstyling
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