Wir präsentieren the french way of pizza – Croissants aus Pizzateig mit einer würzigen Füllung aus Kochschinken, Pilzen und Frischkäse. Délicieux!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Füllung: | ||
200
g
Champignons
| ||
3
Stangen
Frühlingszwiebeln
| ||
3
EL
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
150
g
Schinken, gekocht
| ||
100
g
Frischkäse
| ||
Für den Teig: | ||
40
g
Parmesan, gerieben
| ||
0,5
TL
Meersalzflocken
| ||
1
TL
Zwiebelpulver
| ||
1
TL
Oregano, gerebelt
| ||
1
TL
Basilikum, gerebelt
| ||
550
g
Pizzateige, XXL, aus dem Kühlregal
| ||
4
EL
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 Schüsseln Backofen Pizzaschneider Messer Löffel Backblech Schneidebrett* Backpapier* Pfanne Herd KochlöffelZubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!