Buuuh – es wird spooky! Grusel-Paprika darf bei der nächsten Halloween-Party auf keinen Fall fehlen – sieht nicht nur cool aus, sondern ist durch die Hackfleisch-Füllung mit Reis auch noch richtig lecker.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
50
g
Langkornreis
|
125
ml
Wasser
|
2
Paprikas, gelb
|
2
Paprikas, rot
|
1
Zwiebel
|
2
Knoblauchzehen
|
3
EL
Sonnenblumenöl
|
200
g
Hackfleisch
|
200
g
Champignons
|
4
Stiele
Petersilie
|
2
EL
Tomatenmark
|
150
ml
Bier
|
Salz
|
Pfeffer
|
100
ml
Brühe
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Paprika könnt ihr z.B. auch Kürbis, Zucchini oder anderes Gemüse füllen. Ihr seid Vegetarier? Dann probiert unbedingt die Veggie-Version: gefüllte Paprika mit Feta, Oliven und Sonnenweizen!