Wer "Ochsenherz" über den Weg läuft, hat es keinesfalls mit Innereien zu tun: Die fleischige Tomate mit furchiger Oberfläche hat es in sich – prall gefüllt mit Frischkäse und Camembert. Das Picknick kann kommen!
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Ochsenherztomaten |
1 Bio-Zitrone |
250 g Camembert |
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
Salz |
Pfeffer |
8 Stiele Basilikum |
755 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
60 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Fruchtfleisch einfrieren und bei der nächsten Tomatensauce einfach mitkochen und pürieren.
Bock auf mehr?
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