Egal, ob gefüllt, gebacken oder gekocht: Geflügel ist ein echter Allrounder in der Küche. Mit Paprika und Salbei gefüllt und auf ein Linsen-Risotto mit Walnuss gebettet wird es next Level!
45 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Linsen-Risotto: | ||
150
g
Rote Linsen
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50
g
Walnüsse
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200
ml
Wasser
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1
EL
Mandelmus
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1
Blutorange, Bio
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1
EL
Walnussöl
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Salz
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Für die Hähnchenbrust: | ||
1
Paprika, rot
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5
Stiele
Salbei
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2
Hähnchenbrustfilets, mit Haut
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4
EL
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Meersalz
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Pfeffer
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Für die Kräuterseitlinge: | ||
180
g
Kräuterseitlinge
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4
Stiele
Petersilie
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1
TL
Koriandersamen
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0,5
TL
Schwarzes Pfefferkorn
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Salz
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Du brauchst:
Schüssel Sieb Messer Schneidebrett* Küchenpapier Backpapier* Fleischklopfer Backofen Pfanne Backblech Mörser Topf* Reibe* SaftpresseZubereitung
Das Linsen-Risotto könnt ihr auch durch klassisches Risotto ersetzen. Tipps und Tricks für das perfekte italienische Risotto gibt's in unserer Risotto-Warenkunde.