Chinesische Dumplings, Jiaozi genannt, sind leckere, gefüllte Teigtaschen – ideal für ein schnelles Mittagessen. Hier kommen zwei einfache Varianten mit Hackfleisch und Garnelen in nur 30 Minuten!
25 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
70
g
Chinakohle
|
1
Möhre
|
1
Knoblauchzehe
|
4
g
Ingwer
|
2
EL
|
100
g
Schweinehackfleisch
|
40
g
Sojasprossen
|
1
TL
Sesam
|
2
EL
|
0,5
Bio-Limette
|
200
g
Garnelen, küchenfertig
|
60
g
Erbsen, TK
|
3
EL
|
1
Prise
Salz
|
1
Prise
Pfeffer
|
28
Blätter
Dumpling Teig
|
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag kann den Chinakohl auch durch Pak-Choi oder Mangold ersetzen. Ihr steht auf chinesische Küche? Dann solltet ihr euch auch diese Wan Tan Suppe kochen.