Leckere, selbst gemachte Wan Tan in chinesischer Gemüsebrühe – einfach der Knaller!
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 | Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | |
Salz | ||
1 | Ei, Größe M | |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
30 | g | Ingwer, frisch |
1 | Knoblauchzehe | |
150 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | EL | Sojasauce |
Pfeffer | ||
1 | Frühlingszwiebel | |
0.5 | Stangen | Lauch |
0.5 | Paprikas, rot | |
300 | g | Blattspinat, frisch |
1.5 | l | Chinesische Gemüsebrühe |
Du brauchst:
Gemüsemesser Holzlöffel Nudelholz Schneidebretter Töpfe Ausstechring, Ø 6 cm
286 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Wan Tans vor dem Kochen frittieren, so bekommen sie einen leichten Crunch. Hier ist übrigens das Rezept für chinesische Gemüsebrühe.
Bock auf mehr?
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