Leckere, selbst gemachte Wan Tan in chinesischer Gemüsebrühe – einfach der Knaller!
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100
g
Weizenmehl
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Salz
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1
Ei, Größe M
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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30
g
Ingwer, frisch
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1
Knoblauchzehe
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150
g
Hackfleisch, gemischt
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1
EL
Sojasauce
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Pfeffer
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1
Frühlingszwiebel
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0,5
Stangen
Lauch
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0,5
Paprika, rot
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300
g
Blattspinat, frisch
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1,5
l
Chinesische Gemüsebrühe
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Du brauchst:
Gemüsemesser Schneidebrett Nudelholz Ausstechring, Ø 6 cm Topf Holzlöffel
286 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Wan Tans vor dem Kochen frittieren, so bekommen sie einen leichten Crunch. Hier ist übrigens das Rezept für chinesische Gemüsebrühe.
Bock auf mehr?
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