Heute wird "veggie" gegrillt! Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten und Käse, dazu sommerlich leichter Salat mit Balsamico-Dressing. Richtig lecker und für 'ne heiße Grillparty einfach und schnell selbst gemacht!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die gefüllten Champignons | ||
8 Champignons | ||
3 Stiele Zitronenthymian | ||
1 Zwiebel | ||
20 g Tomaten, getrocknet | ||
150 g Crème fraîche | ||
100 g Gouda, gerieben | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für das Dressing | ||
50 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
2 EL Honig | ||
1 TL Senf, grob | ||
100 ml Rapsöl | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Sonstiges | ||
2 Römersalate | ||
8 Radieschen | ||
515 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
43 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Radieschenblätter aufbewahren und mit dem Salat vermengen. Noch mehr Gemüse vom Grill. Lecker!
Bock auf mehr?
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