Heute wird "veggie" gegrillt! Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten und Käse, dazu sommerlich leichter Salat mit Balsamico-Dressing. Richtig lecker und für 'ne heiße Grillparty einfach und schnell selbst gemacht!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die gefüllten Champignons | ||
8
Champignons
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3
Stiele
Zitronenthymian
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1
Zwiebel
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20
g
Tomaten, getrocknet
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150
g
Crème fraîche
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100
g
Gouda, gerieben
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Für das Dressing | ||
50
ml
Balsamico-Essig, dunkel
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2
EL
Honig
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1
TL
Senf, grob
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100
ml
Rapsöl
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Sonstiges | ||
2
Römersalate
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8
Radieschen
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Radieschenblätter aufbewahren und mit dem Salat vermengen. Noch mehr Gemüse vom Grill. Lecker!