Anstatt einen Truthahn stopfen wir heute Auberginen – macht auch viel weniger Arbeit, versprochen! Zum Füllen der Auberginen setzen wir mit Feta, Tomaten und frischem Basilikum auf mediterrane Veggie-Power.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
2
Auberginen
|
60
g
Kirschtomaten
|
100
g
Feta
|
1
TL
Oregano, getrocknet
|
1
TL
Cayennepfeffer
|
1
TL
Olivenöl, + etwas für die Form
|
Salz
|
Pfeffer
|
0,5
Bunde
Basilikum
|
2
EL
Sour Cream
|
Du brauchst:
Backofen Nudelholz Messer Küchenwaage Auflaufform Pinsel Backofenrost LöffelZubereitung
Zu den gefüllten Auberginen passt ein würziger Tomatenreis. Oder ihr probiert dazu unsere Cevapcici mit Djuvec-Reis und Joghurt-Sauce!