Gesundes, proteinreiches Gericht gesucht? Probiert mal unsere Geflügelfrikadellen mit grünen Bohnen – das ist ein richtig leckerer Klassiker mit wenigen Kohlenhydraten!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bohnen: | ||
1,5 l Wasser | ||
300 g Bohnen, grün | ||
0,5 TL Natron | ||
1 Schalotte | ||
2 EL Pflanzenöl | ||
1 Chilischote, gelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Worcestershiresauce | ||
Für die Frikadellen: | ||
1 Schalotte | ||
400 g Geflügelhackfleisch | ||
2 Eier | ||
1 EL Senf | ||
0,5 EL Majoran | ||
90 g Panko-Mehl | ||
1 TL Backpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 EL Pflanzenöl | ||
Für den Dip: | ||
100 g Joghurt, 10 % Fett | ||
3 EL Senf | ||
Zubereitung
Natron sorgt dafür, dass die Bohnen schön grün bleiben. Hier geht's zum Grundrezept für Frikadellen mit gemischtem Hack!
Bock auf mehr?
Lade Daten...