Mit Senfsoße, Möhren und Dillkartoffeln ein Gaumenschmaus!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Möhren |
800 g Kartoffeln |
0,5 Bunde Frühlingszwiebel |
1 Bio-Zitrone |
5 Stiele Dill |
Salz |
30 g Butter |
2 EL Weizenmehl |
200 ml Milch |
2 TL Senf, mittelscharf |
1 TL Senf, körnig |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
Zucker |
4 Rotbarschfilets |
200 ml Gemüsebrühe |
50 ml Weißwein |
513 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
15 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollte kein Rotbarsch erhältlich sein, eignet sich auch Lachs- oder Seelachsfilet. Dumplings sind ein Muss, wenn es um leckeres Gedämpftes geht. Zieht euch diese heißen Dumplings mit Schweinebauchfüllung rein! Yay.
Bock auf mehr?
Lade Daten...