Wär hätte gedacht, dass man Blutwurst so kulinarisch anrichten kann? Mit einem Salat aus Kartoffeln, Fenchel, gerösteten Haselnüssen und einem raffinierten Dressing wird dieses herbstliche Gericht auch Blutwurst-Skeptiker überzeugen.
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
300
g
Drillinge
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100
g
Fenchel
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Salz
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20
g
Portulaks
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0,5
Zwiebel, rot
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40
g
Haselnüsse
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3
Stiele
Koriander
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5
Halme
Schnittlauch
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1
EL
Süßer Senf, süß
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2
EL
Weißweinessig
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100
ml
Gemüsebrühe
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0,5
TL
Paprikapulver, geräuchert
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Salz
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Pfeffer
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Für die Blutwurst: | ||
250
g
Blutwürste
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Weizenmehl (Type 405)
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4
EL
Sonnenblumenöl
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Blutwurst ist vielen bekannt aus dem Gericht: Himmel und Erde aus Kartoffelbrei, Apfel und Blutwurst. Aber sie kann noch so viel mehr: Blutwurst mit Kartoffelkuchen und Heidelbeermarmelade.