Eine außergewöhnliche Kombination – Blutwurst und Kartoffelkuchen. Dazu empfehlen wir eine Marmelade aus Heidelbeeren und Zwiebeln. Klingt gut? Dann ran an die Töpfe!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Kartoffelkuchen | ||
1
kg
Kartoffel
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1
Zwiebel, rot
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4
Eier, Größe M
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40
g
Speck, gewürfelt
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Salz
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Muskatnuss, gerieben
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200
g
Blutwürste
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2
EL
Pflanzenöl
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8
Zweige
Kerbel
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Fü die Heidelbeer-Zwiebel-Marmelade | ||
1
Zwiebel, rot
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100
g
Heidelbeeren, TK
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50
g
Gelierzucker, 3:1
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1
Stange
Zimt
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kartoffeln vorgeschält halten sich in Wasser getaucht bis zu 48 h frisch. Kartoffelkuchen gibt es auch in einer süßen Variante!