Eine außergewöhnliche Kombination – Blutwurst und Kartoffelkuchen. Dazu empfehlen wir eine Marmelade aus Heidelbeeren und Zwiebeln. Klingt gut? Dann ran an die Töpfe!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Kartoffelkuchen | ||
1 kg Kartoffel | ||
1 Zwiebel, rot | ||
4 Eier, Größe M | ||
40 g Speck, gewürfelt | ||
Salz | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
200 g Blutwürste | ||
2 EL Pflanzenöl | ||
8 Zweige Kerbel | ||
Fü die Heidelbeer-Zwiebel-Marmelade | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 g Heidelbeeren, TK | ||
50 g Gelierzucker, 3:1 | ||
1 Stange Zimt | ||
576 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
29 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kartoffeln vorgeschält halten sich in Wasser getaucht bis zu 48 h frisch. Kartoffelkuchen gibt es auch in einer süßen Variante!
Bock auf mehr?
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