Steaks gehen immer! Auch in vegan! Denn diese leckeren Rotkohlsteaks brauchen nichts Tierisches, um zu überzeugen. Mit fruchtiger Senf-Orangen-Marinade und Wildkräutersalat bekommt das Rezept das Urteil "super lecker"!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Steaks: | ||
1
Rotkohl
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
Für die Marinade: | ||
1
Bio-Orange
| ||
2
Zweige
Rosmarin
| ||
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
| ||
2
EL
Maille Rotweinessig
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Für den Salat: | ||
1
Granatapfel
| ||
50
g
Wildkräutersalate
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüsseln Reibe Zitruspresse Schneebesen Backofen BackblechZubereitung
Den übrigen Rotkohl kann man zu einem Salat verarbeiten. Einfach in feine Streifen schneiden, mit der restlichen Marinade gut verkneten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.