Garnelen mit Estragonsauce eignen sich super als Vorspeise aber auch als Hauptgericht sind sie nicht zu verachten. Einfach Brot dazu rösten oder Nudeln kochen und schon werdet ihr satt!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
2
Scheiben
Toastbrot
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4
EL
Balsamico-Essig, hell
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1
Bund
Estragon
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4
Stiele
Basilikum
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2
Knoblauchzehen
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Salz und Pfeffer
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2
EL
Olivenöl
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Fü die Garnelen: | ||
300
g
Garnelen
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1
Chilipulver
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2
Knoblauchzehen
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2
EL
Olivenöl
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1
Bio-Zitrone
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Mörser Kühlschrank Pfanne Herd ReibeZubereitung
Die Estragonsauce schmeckt auch super zu gegrilltem Fisch, Gemüse oder einfach auf Brot! Estragon eignet sich auch super für Salatdressings, z. B. für diesen italienischen Nudelsalat.