Was macht Italien-Fans so richtig happy? Richtig - ein bunter Nudelsalat, ganz nach italienischer Art! Zu Pasta, Paprika und Pinienkernen gesellen wir ein fruchtig-frisches Dressing aus Orange und Honig. Geil, oder?
30 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
250 g Casarecce (Nudeln) | ||
30 g Pinienkerne | ||
120 g Kirschtomaten, gelb | ||
1 Knoblauchzehe | ||
80 g Paprikas, eingelegt | ||
50 g Rucola | ||
Für das Dressing | ||
1 Bio-Orange | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 Stiele Estragon | ||
20 ml 7-Kräuteressig | ||
1 EL Honig | ||
100 ml | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Zubereitung
Das Salz für die Pasta immer erst in das heiße Wasser geben. In kaltem Wasser sinkt es nach unten und es entsteht eine hohe Salzkonzentration am Topfboden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...