Was macht Italien-Fans so richtig happy? Richtig - ein bunter Nudelsalat, ganz nach italienischer Art! Zu Pasta, Paprika und Pinienkernen gesellen wir ein fruchtig-frisches Dressing aus Orange und Honig. Geil, oder?
30 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
250
g
Casarecce (Nudeln)
| ||
30
g
Pinienkerne
| ||
120
g
Kirschtomaten, gelb
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
80
g
Paprikas, eingelegt
| ||
50
g
Rucola
| ||
Für das Dressing | ||
1
Bio-Orange
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
2
Stiele
Estragon
| ||
20
ml
7-Kräuteressig
| ||
1
EL
Honig
| ||
100
ml
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||