Du hast ein Date, aber noch keine Ahnung, was du kochen sollst? We got you! Die Garnelen mit Crostini sind einfach und schnell zubereitet, aber machen geschmacklich und optisch richtig was her. Und – btw – schmecken auch alleine romantisch-gut.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Riesengarnelen, ohne Kopf, mit Schale |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
3 EL |
300 g Kirschtomaten |
1 Peperoni, rot |
1 EL Butter |
2 EL Sahne, 30 % Fett |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
2 Stiele Petersilie |
2 Stiele Thymian |
Salz |
Pfeffer |
1 Ciabatta |
Zubereitung
Die Crostini nach dem Anrösten auf ein Küchenpapier geben und das überschüssige Fett abtropfen lassen. Und wenn du richtig glänzen willst, zauberst du noch eins unserer leckeren Desserts dazu.
Bock auf mehr?
Lade Daten...