Unsere Leftover-Variation geht in die nächste Runde! Schnell gemacht, ist dieses Frikassee genau das Richtige nach anstrengenden Feiertagen.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Dosen
Weiße Riesenbohnen, à ca. 250 g
|
300
g
Kartoffeln, festkochend
|
250
g
Gänsefleisch vom Gänsebraten
|
3
Frühlingszwiebeln
|
1
Knoblauchzehe
|
200
ml
Geflügelfond
|
200
ml
Sahne
|
100
g
Parmesan, gerieben
|
Salz
|
Pfeffer
|
0,5
TL
Muskatnuss, gemahlen
|
Petersilie
|
Zubereitung
Für dieses Frikassee könnt ihr anstatt Gans jegliches andere Geflügel nehmen. Ihr mögt gar kein Frikassee, dann versucht diesen Flammkuchen mit Gans.