Unsere Leftover-Variation geht in die nächste Runde! Schnell gemacht, ist dieses Frikassee genau das Richtige nach anstrengenden Feiertagen.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Dosen Weiße Riesenbohnen, à ca. 250 g |
300 g Kartoffeln, festkochend |
250 g Gänsefleisch vom Gänsebraten |
3 Frühlingszwiebeln |
1 Knoblauchzehe |
200 ml Geflügelfond |
200 ml Sahne |
100 g Parmesan, gerieben |
Salz |
Pfeffer |
0,5 TL Muskatnuss, gemahlen |
Petersilie |
Zubereitung
Für dieses Frikassee könnt ihr anstatt Gans jegliches andere Geflügel nehmen. Ihr mögt gar kein Frikassee, dann versucht diesen Flammkuchen mit Gans.
Bock auf mehr?
Lade Daten...