Das dekadente Essen nimmt auch nach Weihnachten kein Ende! Warum nicht die Reste der Gans mit Rotkohl und Bratensauce auf einem Flammkuchenteig backen? Gute Idee, nicht wahr?
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Weizenmehl (Type 550) |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
100 ml Wasser |
3 EL |
6 EL Bratensauce, vom Vortag |
100 g Gänsefleisch vom Gänsebraten |
50 g Rotkohl |
1 Kartoffelknödel |
70 g Cheddar |
0,25 Granatapfel |
667 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
43 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
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