1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gans-leftover-casserole
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Gans Leftover-Casserole

(64)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Feiertage sind anstrengend, also versuch dich doch mal an einer schnellen und leckeren Casserole mit Gans vom Vortag!

Hannes
Hannes, Foodstyling

1 Std

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
kg
Kartoffelpüree
2
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer
400
g
Äpfel
600
g
Gänsefleisch vom Gänsebraten
200
g
Emmentaler, gerieben
0,25
Bunde
Petersilie
schließen
schließen
1.022 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
73 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C). Kartoffelpüree mit 2 Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. 


1 kg Kartoffelpüree |2 Eier, Größe M | Salz | Pfeffer

2 / 2

Rotkohl in der Auflaufform verteilen. Darauf das Fleisch geben und anschließend das Kartoffelpüree verteilen. Den geriebenen Emmentaler auf das Püree streuen und alles im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. 


400 g Äpfel |600 g Gänsefleisch vom Gänsebraten |200 g Emmentaler, gerieben |0,25 Bunde Petersilie
Auflaufform | Schneidebrett | Messer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Geil dazu: ein frischer Salat. Versucht's mal mit diesem Tomatensalat mit Granatapfel.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...