Gans Leftover-Casserole

Feiertage sind anstrengend, also versuch dich doch mal an einer schnellen und leckeren Casserole mit Gans vom Vortag!

Hannes
Hannes, Foodstyling

1 Std

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 kg
Kartoffelpüree
2
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer
400 g
Äpfel
600 g
Gänsefleisch vom Gänsebraten
200 g
Emmentaler, gerieben
0,5 halbe Bunde
Petersilie

Du brauchst:

Auflaufform Schneidebrett Messer
1.022 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
73 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C). Kartoffelpüree mit 2 Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. 


1 kg Kartoffelpüree | 2 Eier, Größe M | Salz | Pfeffer

2 / 2

Rotkohl in der Auflaufform verteilen. Darauf das Fleisch geben und anschließend das Kartoffelpüree verteilen. Den geriebenen Emmentaler auf das Püree streuen und alles im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. 


400 g Äpfel | 600 g Gänsefleisch vom Gänsebraten | 200 g Emmentaler, gerieben | halbes Bund Petersilie
Auflaufform | Schneidebrett | Messer

Geil dazu: ein frischer Salat. Versucht's mal mit diesem Tomatensalat mit Granatapfel.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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