Eine Portion Karibik zum Frühstück gefällig? Ya Man! Hier kommt Gallo Pinto – gebratener Reis mit schwarzen Bohnen, Spiegelei und Kochbananen. Und danach ruft die Hängematte.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
180
g
Langkornreis
|
1
Zwiebel
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Paprika, rot
|
1
Paprika, gelb
|
6
Stiele
Koriander
|
6
EL
Öl, zum Anbraten
|
300
g
Schwarze Bohnen, Dose
|
5
EL
Worcestershiresauce
|
1
Kochbanane
|
2
Prisen
Paprikapulver, edelsüß
|
1
Prise
Salz
|
1
Prise
Pfeffer
|
4
Eier, Größe M
|
4
Maistortillas
|
Zubereitung
Lust auf mehr Karibik-Flair? Probiert unseren karibischen Fischeintopf mit Wolfsbarsch!